Erfahrungsberichte/Referenzen

WeitersagenWir schreiben über uns natürlich nur das Beste. Und natürlich hoffen wir, dass Sie uns glauben. Aber wir können viel schreiben. Deshalb können Sie hier lesen, was andere mit uns erlebt haben. Und darauf kommt es schließlich wirklich an. Machen Sie sich ein Bild von uns! Gewinnen Sie die nötige Gewissheit, dass wir der richtige Partner für Sie sind.

 

08.06.2017 – E.St. aus Hamburg:

Ich hatte vom ersten Kontakt an ein sehr positives Gefühl. Nach Erhalt meiner Bewerbung hat sich Herr Haupt sofort telefonisch gemeldet und ich hatte das Gefühl nicht nur eine Nummer zu sein, sondern ein Mensch, der ernst genommen wird. Er ist ein sehr engagierter und sehr netter und kompetenter Personalvermittler. Nach dem Bewerbungsgespräch bei seinem Kunden hat er sich sofort telefonisch gemeldet. Ich kann ihn und die Firma H+P wirklich weiter empfehlen.

Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre Bemühungen und den sehr netten Kontakt.

 

Viele Grüße

E.St. aus Hamburg

18.04.2017 – A.B. aus Wees:

Ich möchte mich auf diesem Wege für die positive Zusammenarbeit im Zuge der Bewerbung bei Ihrem Kunden bedanken.

Durch den intensiven Kontakt sowohl vor als auch nach den Gesprächen bei Ihrem Kunden war man gut vorbereitet und wurde mit Besonderheiten der Firma vertraut gemacht. Insbesondere die Vorbereitungsmails im Zuge der Vorstellungsgespräche möchte ich ganz besonders hervorheben. Durch die ausgesprochen intensive Kommunikation habe ich mich ernst genommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Nachbereitung der Termine mit einem kurzen Telefonat führten zu einer überaus positiven Stimmung.

Zusammenfassend möchte ich Sie gerne weiterempfehlen und bedanke mich für die Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen
A.B.

19.05.2016 – K.N. aus Meerbusch:

Herr Haupt der H+P Personal GmbH, ist sehr sympathisch. Er hat mich erfolgreich weiter vermittelt und mich wirklich super auf das Gespräch mit dem zu vorstellenden Unternehmen vorbereitet!
Nur weiter zu empfehlen!

25.03.2016 – M.B. aus Dormagen:

Die Ausführungen der anderen Bewerber kann ich an dieser Stelle nur in vollem Umfang bestätigen. Nach Erhalt meiner E-Mail erfolgte von Herrn Haupt ein sofortiges Feedback. Umgehend stellte er Kontakt mit dem betreffenden Arbeitgeber her, sodass es kurzfristig zu einem Vorstellungstermin kam und ich einige Tage später einen neuen Arbeitsvertrag unterschreiben konnte. Eine so schnelle und kompetente Vermittlung ist nicht selbstverständlich. Insofern muss Herrn Haupt ein großes Lob ausgesprochen werden. In Sachen Arbeitsvermittlung kann ich Herrn Haupt und H+P Personal GmbH mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Bewerber mit seiner beruflichen Erfahrung bzw. Kenntnissen wird in den Mittelpunkt gestellt und nicht vorab schon aufgrund festgelegter Kriterien ohne persönlichen Kontakt beurteilt. Nochmals besten Dank für die erfolgreiche Vermittlung.

 05.03.2016 – N.B. aus Düsseldorf:

H+P Personal GmbH… ein wirklich guter Partner! Dank Herrn Haupt bin ich nicht mehr im Kreis der Arbeitsuchenden. Ich wurde von Anfang an begleitet und unterstützt – weiterhin hat sich Herr Haupt immer wieder informiert, wie der aktuelle Stand ist, was das Bewerbungsgespräch bis hin zum Vertrag betrifft! An dieser Stelle ein „Dankeschön“ !! Ich kann und werde Sie immer wieder weiterempfehlen.

08.02.2016 – Angelika D. aus Düsseldorf:

Auf diesem Wege möchte ich mich für die hervorragende Betreuung durch Herrn Haupt bedanken. Ich habe selten  einen so engagierten, kompetenten und gleichzeitig sehr sympathischen Personalberater erlebt. Er gibt größtmögliche Hilfestellung bei der Vorbereitung auf Vorstellungstermine durch sehr gute  Kenntnis seiner Auftraggeber und deren Auswahlkriterien für die ausgeschriebene Stelle. Er vermittelt einem das Gefühl, dass ihm eine erfolgreiche Vermittlung seiner Klienten wirklich am Herzen liegt und man nicht nur eine Nummer in seiner Kartei ist. Ich fühle mich  hier sehr gut aufgehoben und kann ihn und seine Firma nur wärmstens weiterempfehlen.

05.02.2016 – Ron M. aus Mülheim an der Ruhr:

Ich kann die guten Erfahrungsberichte der anderen Bewerber nur bestätigen. Herr Haupt ist sehr nett und hinterlässt von Anfang an einen sehr kompetenten Eindruck, dabei hat man sofort das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Gerade das hilft in dieser Situation der Stellensuche oder Wechsels besonders. Daher finde ich es auch nur zu fair, an dieser Stelle einen positiven Kommentar abzugeben und sage: Danke und weiter so!

01.02.2016 Bewerberin N.E. aus Erkrath schreibt:

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mit der Beratung und Unterstützung von Herrn Haupt sehr zufrieden. Er konnte mir einen genauen Einblick über die Firma geben. Und hat mich bis zur Übernahme begleitet.

Kann ich jedem nur weiterempfehlen;)

16.12.2015 Bewerberin Nicole B. aus Düsseldorf schreibt:

Ich hatte gestern ein sehr angenehmes und interessantes Vorstellungsgespräch, ermöglicht durch Herrn Haupt und möchte mich bei Ihm für diesen Kontakt bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass diese Art von Gesprächen auch in so einer entspannten Art und Weise stattfinden können. Ich freue mich auf diesen Neuanfang und sehe dem Ganzen sehr positiv entgegen. Ich fühle mich bei H+P Personal GmbH sehr gut betreut… deswegen möchte ich hier einfach dieses Feedback geben!

01.12.2015 Bewerber Adam K. aus Düsseldorf schreibt:

Mein Eindruck von H+P Personal GmbH
In zwischen hatte ich mit mehreren verschiedenen Personal Dienstleistern und Arbeitsvermittlern zu tun (und das mehr als nur einer Hand voll!). Ich kann bestätigen, dass es immense Unterschiede in der Leistung und Qualität gibt, die man dabei erlebt. Bei H+P habe ich mich ziemlich schnell sehr gut aufgehoben gefühlt: ein freundlicher, angenehmer Umgang, prompte Reaktionen, immer erreichbar – und das auf verschiedenen Kommunikationskanälen. Über die ausgeschriebene Stelle war H+P stets perfekt informiert und konnte mir alle meine Fragen beantworten, so dass ich eigentlich beim Bewerbungsgespräch auch keine Fragen mehr hatte, die noch unklar waren. Den sonst so gewohnten Aussagen wie „Das weiß ich jetzt leider nicht, ich werde es klären“ oder „Das muss ich / müssen Sie beim Kunden fragen“ bin ich bei H+P kein einziges Mal begegnet. Auf alle Fragen, die im Zusammenhang mit der Ausschreibung/Stelle aufkamen, war H+P bereits bestens informiert und somit eine echte Hilfe für Bewerber und Arbeitgeber. Die Informationen zum Bewerbungsgespräch waren absolut präzise und sehr hilfreich, ich fühlte mich sehr gut vorbereitet und war auch beruhigt. Aus allen meinen bisherigen Erfahrungen mit mehr als nur einer Handvoll Personaldienstleistern war die Zusammenarbeit mit H+P zweifelsohne die beste und das nicht nur wegen dem erfolgreichen Ende.

Das Bewerbungsgespräch bei Kunden:
Es war ein sehr angenehmes und aus meiner Sicht auch sehr informatives und produktives Gespräch, das auf viele übliche, in Wahrheit aber recht nutzlose althergebrachte Formalitäten verzichtete und sich direkt dem Kern der Sache widmete. Es war mir möglich, einen sehr guten Eindruck über das Unternehmen, den Geschäftsführer, die Mitarbeiter aber auch über das Arbeitsklima zu bekommen. Im Gegenzug konnte mir der Geschäftsführer recht offen auf den Zahn fühlen. Die Atmosphäre war sehr freundlich und entspannt, vor allem aber auch sehr offen und ehrlich. Ich fand das Gespräch für beide Seiten effektiver und informativer als das Althergebrachte (und leider auch veraltete) Model.

Der Ablauf entsprach genau der Beschreibung von Herrn Haupt und dank seiner Informationsmail konnte ich mich gut auf das Gespräch vorbereiten. Mit dieser Email und einem kurzen Blick auf die eigene Krankenversicherung und eventuelle Zusatzversicherungen ist man perfekt für ein gutes Gespräch gewappnet.

Mein Eindruck vom Kunden:
Das Unternehmen ist sehr modern, ich möchte sogar behaupten zukunftsweisend. Auf all die altmodische, starre ÜBERorganisation und strikte Ordnung bis ins kleinste Detail verzichtet man und beseitigt somit die erdrückende, demotivierende Atmosphäre, die in viel zu vielen Betrieben noch herrscht. Stattdessen herrscht hier ein sehr freundliches, offenes und entspanntes Arbeitsklima, das dafür sorgt, dass die Mitarbeiter dort GERNE arbeiten, sich wohl fühlen und somit zur Bestleistung motiviert werden. Neben einem guten Betriebsklima und einer hohen Mitarbeitermotivation hat dies aber noch einen weiteren Effekt: die Effizienz und Produktivität des Unternehmens steigt an. Die Vertriebler können sich ganz und gar auf ihre Aufgabe konzentrieren, nämlich dem erfolgreichen Vertrieb. Mit unnötigen Arbeitsschritten oder Sorgen durch strikte Bedingungen müssen sich die Vertriebler nicht ablenken. Der Geschäftsführer ist ein sehr motivierender und sympathischer Mann, offen und freundlich im Gespräch.

Adam K. aus Düsseldorf

07.12.2015 Bewerberin S.G. aus Düsseldorf schreibt:

HP-Personalpartner ist eine kompetente Personalvermittlungsagentur (keine Zeitarbeitsfirma). Herr Haupt hat mir erfolgreich eine neue Tätigkeit vermittelt. Das ganze Procedere erfolgte einfach und schnell. Ich bin begeistert.

LG Silg

01.12.2015 Bewerberin P. G. aus Düsseldorf schreibt:

Sehr geehrter Herr Haupt,

vielen Dank für die schnelle und effektive Vermittlung! Dank Ihrer optimalen Vorbereitung, mit Informationen über den Arbeitgeber und das Vorstellungsgespräch, war mein Termin ein voller Erfolg.

Persönliche Betreuung wie Frau sie sich wünscht.

Mit freundlichen Grüßen
P. G. aus Düsseldorf

30.11.2015 Bewerberin Josefina F. schreibt:

Als erstes möchte ich Danke sagen.

Die H+P Personal GmbH war nicht der erste Personalvermittler mit denen ich zutun hatte, aber der erste von dem ich zu 100% überzeugt bin und immer wieder empfehlen würde.

Hier zählt noch der Mensch, hinter dem Lebenslauf.

Ich bin begeistert von der Herzlichkeit und natürlich von der schnellen Rückmeldung, wie auch persönlichen Betreuung, selbst beim Kunden/späteren Arbeitgeber.

Da sich Herr Haupt vorab die Firma angesehen hatte, konnte ich erste Eindrücke sammeln und bin mit einem sehr viel positiveren Gefühl zum Bewerbungsgespräch gegangen, bei diesem ist er auch persönlich mitgekommen, was mir hier ein sehr sicheres Gefühl gegeben hatte, Vielen Dank auch hier nochmal für diese Klasse persönliche Betreuung.

Professioneller und besser kann es nicht laufen.

Liebe Grüße

Josefina F.

20.10.2015 Bewerber Michael B. aus Düsseldorf schreibt:

Rundum zufrieden!

Nach knapp 3-monatiger Zugehörigkeit in einem Betrieb für Postdienstleistungen möchte ich doch nun ein kurzes Feedback geben:

Erst einmal möchte ich mich nochmals für die sehr professionelle Betreuung während des Recruiting Prozesses bedanken. Ich fühlte mich sehr gut behandelt und wurde sehr zeitnah mit allen wichtigen Informationen versorgt. Über die Zeit die ich bis jetzt in diesem Unternehmen verbringen durfte, bin ich sehr begeistert. Die Wertschätzung, welche einem hier als Mitarbeiter entgegengebracht wird, ist wirklich vorbildlich und wurde von mir so noch nicht erlebt. Es macht Spaß hier zu arbeiten, denn man wird aktiv gefordert und gefördert. Ich bin nicht nur ein Rädchen im System, sondern kann und soll pro-aktiv mitgestalten und eigene Ideen einbringen. Man interessiert sich auch seitens der Geschäftsführung und Vorgesetzten für den einzelnen Mitarbeiter und Menschen, der dahinter steckt und hat für Vorschläge und Verbesserungen ein sehr offenes Ohr und auch großes Interesse daran diese umzusetzen. Kurz gesagt: Ich bin rundum zufrieden.    

29.09.2015 Bewerberin Petra M. schreibt:

Sehr gute Beratung

Meine Erfahrungen mit Herr Haupt von H & P Personal GmbH haben mein Bild von Personalvermittlern verändert. Ich habe durch eine direkte Vermittlung eine Festanstellung gefunden. Sehr positiv fand ich, dass ich nicht als „Karteileiche“ gesammelt wurde, sondern direkt zu mir Kontakt aufgenommen wurde. Die Bewerberbetreuung machte auf mich einen super Eindruck. Nachdem ich meine Bewerbung abgeschickt hatte, bekam ich eine Eingangsbestätigung und gleich darauf folgte der telefonische erste Kontakt.  Als ich schließlich bei meinem aktuellen Arbeitgeber zum Vorstellungsgespräch eingeladen wurde, bekam ich sehr gut aufbereitete schriftliche Infos zum Unternehmen, zum Termin und zur Firma. Kurz vor dem Gespräch hatte ich dann doch nochmal Fragen zur Vorbereitung, daraufhin wurde ich am Telefon nochmal von Herrn Haupt selbst zum Vorstellungsgespräch beraten. Für mich hat es sich sehr gelohnt diesen „Umweg“ über den Personalvermittler zu gehen. Mit freundlichen Grüßen Petra M.

20.03.2015 Bewerber Kemal C. K. aus Duisburg schreibt:

Sehr geehrter Herr Haupt, ich danke Ihnen für die tolle und unkomplizierte Vermittlung! Es war toll wie Sie mich durch den Prozess begleitet und unterstützt haben. Sie haben mir Wertschätzung entgegengebracht, sodass ich mich „wohl in Ihren Händen“ gefühlt habe. Ich kann Sie jedem nur weiterempfehlen. Ich danke Ihnen nochmal herzlich und wünsche Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kemal C. K.

02.03.2015 Bewerber Björn A. aus Krefeld schreibt:

„Das 10-Tage-Erfolgsrezept“ Innerhalb von nur 10 Tagen hat mich Herr Haupt erfolgreich an einen großen, etablierten Arbeitgeber vermittelt. Dafür recht herzlichen Dank! Ich kann die H+P Personal GmbH nur empfehlen. Mit bestem Gruß aus Krefeld Björn A.

02.03.2015 Bewerber Tom B. aus Duisburg schreibt :

Die Vermittlung der Firma H + P Personal GmbH durch Herrn Haupt ging sehr schnell und unkompliziert. Die Gespräche waren sehr informativ und in einer sehr freundlichen Gesprächsatmosphäre. Alle Absprachen und Termine wurden wie besprochen eingehalten. Ich kann Herrn Haupt nur weiter empfehlen, so sollte eine erfolgreiche Vermittlung aussehen. MFG Tom B.

26.02.2015 Bewerberin Claudia C. aus Düsseldorf schreibt:

Ich war beim Arbeitsamt als anonym veröffentlicht und die Firma h-plus-p ist auf mich zugekommen für eine Stelle im Vertriebsinnendienst. Ich hatte nach der Vorstellung der Firma selber und nach der Vorstellung um welchen Job es sich handelt einen sehr positiven Eindruck von der Firma und dem Vermittler. Nach dem ich meine Bewerbungsunterlagen dem Vermittler per Mail gesendet habe ging alles sehr fix. Ich hatte ein paar Tage später den Termin für das Vorstellungsgespräch bei der Firma und mir wurde sehr gut die Möglichkeit gegeben, mich auf das Gespräch vorzubereiten. Ich bekam vorab ein paar mögliche Fragen per Mail und den Link zur Internetseite vom neuen Arbeitgeber zugeschickt, sodass ich mich wirklich sehr gut auf das Vorstellungsgespräch vorbereiten konnte. Nach dem Gespräch habe ich einen Tag später die Zusage für die Stelle erhalten. Der Kontakt zwischen Vermittler und mir als Bewerber war sehr angenehm und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Ich habe mich wirklich „in guten Händen“ gefühlt. Die Kommunikation per Mail und SMS…oder per Telefon war sehr schnell und sehr gut… ich würde die Firma h-plus-p jederzeit mit bestem Gewissen weiter empfehlen !!! Vielen Dank nochmal für die sehr gute und schnelle Vermittlung Claudia C.